还有什么选择? 去帕劳Koror除了大陆航空和台北中华?

去帕劳Koror除了大陆航空和台北中华,还有什么选择?,问教大家,去帕劳Koror除了大陆航空和台北中华航空,还有什么选择? 以前亚洲精神貌似有飞马尼拉至帕劳的,现在的zestair好像没有了, 还有什么廉航可达吗? 大陆航空也只是周三、周五有航班,今年十月份价格4100CNY,明年7月4700CNY,汗死, 反倒是Manila飞关岛更便宜,怎么说关岛也比帕罗远很多啊。

全部回答

  从国内过去确实很恶心,路线非常不顺而且贵,帕劳我也去过,以前在日本工作的时候,公司年休旅行去的,从日本过去方便,就是大陆航空过去,帕劳很美啊,科罗尔太赞了!!! 从马尼拉过去的话要绕道关岛,非常绕远,所以机票很贵,大陆航空密克罗尼西亚分公司就是这样,没办法,实在不行你就先去韩国,韩亚过去,但是也不便宜,帕劳穷游完全不可能,比马尔代夫还烧钱,但是很漂亮,所以公司旅行我们就跟着腐败了,呵呵。

一个 http://www.pacificflier.com/ 一个达美 一个美国大陆航空 一个中华航空 一个礼拜的JAL 只有这五个目前

谢谢楼上各位筒子。 to kokuyo,汗...

我倒是听说有人船潜坐船从菲律宾出发过去的,好像往返2周吧。

台湾转机的话还可以选择复兴航空,价格比中华要便宜一些的。我12月买的马尼拉到科罗机票来回3880。但是马尼拉转机的话,廉航转美联航就要签证了~等待时间也够久的了。去关岛还要美签的,太麻烦了吧。。。