雅思写作考试题型有哪些?

全部回答

绝对型的题型一般是题目中含有最高级和绝对化的频率词的题,那么,针对这种类型的题目,我们又哪些策略呢?我给大家推荐的是两种态度,四种方法。当然,这两种态度就是"同意"和"不同意",当同意的时候,我们可以采用"一边倒"的策略,说A好处1,A好处2和A好处3,每个好处各成一个主体段,这样文章就成型了;在同一的态度下,第二种方法就是若转折,即前两个主体段可以分别阐述A好处1和A好处2,第三个主体段可以进行一个弱弱的转折,稍微说一下B也好,这样,既凑了字数,也向考官展现了自己全面的思维;在"不同意"的态度下,我们也可以按照"A好--A有缺陷--B也好"的结构谋篇布局;也可以按照"A好--B好--C也好的结构"进行展开。有免费的提分训练营获取更多雅思托福留学英语备考资料,上美团找艾思格英语,有免费的实用口语等试听课程,很不错哦!

对比型的题目即为事物之间进行比较。针对这类题型,共有两种态度,三类写法。在"同意"的态度下,我们可以采用A1>B1,A2>B2,A3>B3的写法进行写作,即把两个不同的事物统一在三个相同的维度下进行比较;在"不同意"的态度下,我们有两种写法,我们依旧可以按照"A好--A有缺陷--B也好"的结构谋篇布局;也可以按照"A好--B好--C也好的结构"进行展开。有免费的提分训练营获取更多雅思托福留学英语备考资料,上美团找艾思格英语,有免费的实用口语等试听课程,很不错哦!