中山dna司法鉴定怎么做?

中山dna司法鉴定怎么做?多久出报告,是否国际通用?

全部回答

据了解中山dna司法鉴定(司法亲子鉴定)需当事人携带个人有效证件到当地司法机关申请的,受理后方可进行,期间需要公证人员现场监督采样过程、拍照、工作人员查验鉴定相关人员的身份信息。预留指纹。一般5个工作日出具司法亲子鉴鉴定报告,司法亲子鉴定报告受国际认可,部分地区和国家除外。被广泛用于:财产分配、公正等。对上述有疑问可随时提问。

中山dna司法亲子鉴定有不懂可通过地图预留的电话或中山华核官网问华核基因工作人员,听讲要当事人带上身份证等证件的原件向当地司法部门申请才行的,一般2000~3000元,一般5日出鉴定报告,其鉴定报告国际认可。

孩子上户口时因找不到出生证被告知需要向司法机关申请进行司法亲子鉴定才行。于是,跟着工作人员的指引结果带的材料还是丢三落四的,还好问了一下在中山华核上班的朋友才知道怎么搞,在他的指引下这下一次性的就将事情办妥了。还好有华核这位朋友。