莱特维健叶黄素怎么样

全部回答

您好,这个可以对视力有保护作用的,莱特维健叶黄素产品有蓝莓健眼素,亮瞳蓝莓素,可以补充眼睛所需营养,改善眼睛微细血管循环,缓解眼疲劳,增进视力,延缓眼睛衰老。

您好,莱特维健叶黄素效果很不错的,可以促进眼睛视紫质的生成,增进视力,帮助眼睛抵御蓝光等有害光线的伤害,缓解眼睛疲劳的各种症状,对眼睛和视力的保护具有很好的作用,并且能预防一些眼部疾病的发生。

 您好,莱特维健叶黄素对保护眼睛很有效果的。叶黄素(Lutein),又名“植物黄体素”,是一种广泛存在于蔬菜、花卉、水果与某些藻类生物中的天然色素。叶黄素作为一种抗氧化剂可抑制活性氧自由基活性,阻止活性氧自由基对正常细胞破坏。单线态氧游离基和过氧化物游离基既可从机体正常代谢中产生,又可受诸如吸烟、空气污染、辐射、特定药物和环境毒素等影响而大量产生。