跟电视上美素丽儿一不一样啊?

宝妈们我们家宝宝是吃美素力佳儿的奶粉,跟电视上美素丽儿一不一样啊?

全部回答

同一个牌子产地不同,奶粉的外包装就不一样的。 有分港版,大陆版,国外的包装都是不一样的,

最好别吃了,一个厂家的。

不一样,美素有发声明,他们家没有这系列的奶粉,被抹黑了,我家的宝宝喝台湾的金可贝可,下次你也可以去淘宝找伊伊台湾奶粉代购哦。还不借的,呵呵。

貌似是不一样的吧,不过也要好好观察的,我是不敢买国内奶粉了,一直吃的是荷兰的牛栏,不在国内买是找的国际妈咪直邮的荷兰本土的,很好