蜜儿乐儿奶粉怎么样?宝妈们有给宝宝喝这款奶粉的吗?怎么样呢?

全部回答

我家宝宝喝的是这款奶粉,我觉得还挺不错的,宝宝挺喜欢喝的,便便很正常,每天都会大便,晚上睡觉也很安稳,很少哭闹夜醒,蛮不错的。而且Mille能够连续三年亮相中国国际进口博览会,也展现了强大的品牌实力啊!

我觉得奶粉主要是看宝宝是不是适应吧,我家宝宝挺适应这款奶粉的,检查适合身体的各项指标都很正常。而且宝宝抵抗力也很不错,基本上很少生病,平时也很少便秘、上火,可以说是吃的好、拉的好、睡的也好,真的是让我省心太多了。这可能是因为给宝宝喝的蜜儿乐儿奶粉中添加有对宝宝肠道比较好的益生菌Bb-12+益生元(FOS&GOS)成分,宝宝肠道健康、消化好吸收好,自然就不容易生病啦!我个人非常信赖这个品牌,也推荐题主给宝宝试试。不过选奶粉千万不能追牌子、追广告,一定要适合自己孩子体质,宝宝爱喝好接受,题主可以先给宝宝买一点试试看。