卡驰KACHI的天猫精灵高德版智能车盒已上市了吗?

全部回答

是的,高德地图牵头做了一件产品——用屏幕映射的方式,把最新的系统“植入”到汽车里,这样现有的车型就能直接用上功能强大的汽车网联系统了,你也可以简单把它理解为一个专为用车环境设计的“手机”,内置了“高阶版CarPlay”,它叫——天猫精灵高德版智能车盒 。 虽然它叫“天猫精灵高德版智能车盒”,但实际上它是由高德牵头,整合天猫精灵的语音控制,再结合阿里生态的这么一个产物,不过反正都是阿里家的娃,谁的Title放前面可能也没那么重要。