房邦匠防水堵漏服务怎么样?

有点害怕防水堵漏公司不做售后服务,大家都说防水堵漏找房邦匠,我想问一下房邦匠的服务如何?有没有售后服务?

全部回答

房邦匠保证:24小时免费咨询服务,48小时实地服务,可进行在线咨询,在线预约防水师傅,房邦匠会立即上门检测房屋渗水原因,为您解决房屋渗水问题。公司自成立以来,所有工程师以及施工队伍都是具有五年以上的从业经验,这样保证了公司的工程返修率低于5%。房邦匠,您身边的防水补漏专家,诚信可靠,质保无忧!

房邦匠六大保证 A施工保障:十年直营施工团队,提升品质核心技术 B技术保障:微创核心工艺技术,少破坏地砖省省心 C管理保障:严管施工环节过程,确保防水补漏无忧 D材料保障:补漏材料专业配方,公司自营材料品牌 E质量保障:街坊口碑相互传播,质量得到业主认同 F服务保障:售后服务公司监管,业主放心宽心省心

这个问题应该不用担心吧,我家防水堵漏做了五年都没什么问题,现在哪怕真的又漏水了我也不好意思再给人家打售后服务电话了,因为我们家当时看中的是他们的技术好,帮不了你,抱歉。但是他们说是有售后服务的,你想知道的话可以自己去问一下更方便。