房邦匠的服务和技术真的有那么好吗?看到好像还挺多好的评价的

想找一家服务和技术真的好的防水堵漏公司,我家的楼顶有点漏水了

全部回答

是真的,我家的屋顶之前也是有点漏水,找的也是房邦匠。响应挺快的,补漏速度也快,技术也可以,前年补的,到现在一点事没有。

番禺这边很多家里有漏水渗水都是找的房邦匠,他们在这边口碑挺好的,之前我家的卫生间有点渗水,问了一圈,很多人都推荐房邦匠。

服务挺好的,技术也不错,施工师傅挺热情幽默的。我到现在都记得他们的口号:防水堵漏哪家强,广州有个房邦匠!哈哈~