房邦匠做卫生间防水需要多久呀?

据说房邦匠的口碑不错,想知道如果找房邦匠来做卫生间防水堵漏需要多长时间

全部回答

正常的施工时间大概是一到三天,具体施工工期的话要看你家卫生间的问题严不严重,如果只是某个地方漏水或在是渗水,只需要补补的话,那当天几个小时就能搞定。房邦匠技术力量雄厚,注重防水技术人才的培养。拥有工程师15名,技术人员30名,专业施工人员100名,施工工艺严格按照国家现行堵漏、防水工程的施工规范标准执行,具备解决各类建(构)筑物渗漏部位防渗防潮和渗漏水处理施工所需的优良工艺技能。

看你家卫生间需要做放水堵漏的是什么咯,你说如果是需要撬开地面做的那些,肯定需要的时间就长一点,如果只是简单的堵一下漏,那就很快。而且质量有保证。