雅思考试听力部分主要题型是什么样的呢?

全部回答

题型1:完成填表/记笔记/流程图/总结; 题型2: 选择题; 题型3:填空题; 题型4:完成句子; 题型5:为图表、计划或地图进行标记; 题型6:分类; 题型7 :配对; 这是雅思考试比较独特的地方,很多考试的听力部分一般都是选择题和填空题的题型,但实际使用英语听到别人讲话,你可能就会做笔记,标记,画图,配对等。 有免费的提分训练营获取更多雅思托福留学英语备考资料,上美团找艾思格英语,有免费的实用口语等试听课程,很不错哦!

1. Multiple choice (多项选择题) ,即要求考生从题目中给出的选择题中选 出一个或多个正确答案;   2. Short-answer question (简答题) ,即要求考生用几个单词或短语回答问题,通常一道题允许有多个类似答案均可; 3. Sunstone compilation (完成句子题),即要求考生补充题目中缺漏部分,即填空; 4. notes /summary/diagram/ flow chart/table complication 完成备忘录/摘要/图表/流程图/表格; 5.beling a diagram which has numbered parts (图表选择题); 6.Classification (旧类题); 7.Matching (配对题)。有免费的提分训练营获取更多雅思托福留学英语备考资料,上美团找艾思格英语,有免费的实用口语等试听课程,很不错哦!