广州做无创亲子鉴定的地方吗?

广州做无创亲子鉴定的地方吗?我先怀孕3个多月想做个亲子鉴定,在广州哪里有的做,是怎么收费的?

全部回答

有的,你可以百度地图导航广州华瑞基因就可以找到了,广州华瑞基因是一家本地化基因检测,主要服务于广州本地的亲子鉴定等基因检测项目,从事DNA基因检测咨询服务。怀孕3个多月推荐你做无创胎儿是很安全的,因为无创胎儿是通过采集孕妇外周血(10ml),提取游离DNA,采用新一代高通量测序技术,该方法最佳检测时间为孕早、中期,具有无创取样、无流产风险、高灵敏度,准确率高达99.9999%的特点。无创亲子鉴定亲子鉴定价格在5000元-6000元,3-5天出报告

像广州华瑞基因这样的正规的亲子鉴定机构就可以啊,你可以通过官网咨询一下。

我家这附近就有家亲子鉴定机构,客村地铁B出口那边,叫广州华瑞基因

我是在广州华瑞基因咨询过,无创胎儿亲子鉴定价格大概在5000多元左右