无法验证它同 windows XP 的相容性 怎么解决啊 ?

安装到百分之 99的时候出现的 您正在安装的软件没有通过windows微标测试,无法验证它同 windows XP 的相容性 怎么解决啊 ??

全部回答

那个无所谓吧,选仍然继续就可以了,很多驱动或者软件都有这种小问题,一般不影响使用。

    试试这招取消认证;1。在WindowsXP中,单击“开始”/“控制面板”/“系统”2。单击“硬件”选项卡,单击“驱动程序签名”按钮。 3。在“您希望Windows采取什么操作?”下,单击“忽略—安装软件,不用征求我的同意”,则允许在该计算机上安装所有设备驱动程序,而不论这些驱动程序是否具有数字签名。
       4。在“系统管理员选项”下,选中“将这个操作作为系统默认值应用”复选框,则将所选设置作为登录该计算机的所有用户的默认值。 5。单击“确定”按钮。
  当然,以上操作需要你以管理员或者Administrators组的成员登录Windows,否则“忽略—安装软件,不用征求我的同意”和“将这个操作作为系统默认值应用”选项将不可用。

不知你安装的是何种软件?

    windows微标测试,是微软保证用户系统的一个重要的安全措施。 第一,保证Windows系统文件不被替换,可以保证windows系统稳定 其次,说明软件也许和windows系统不兼容。
  让用户在安装的时候要小心。 安装这样的软件,如果系统出现问题,也可能是与这个驱动有关系,因为安装的时候,软件会在系统中间替换和添加一些文件。   USB PC CAMERA 30IP 这个是最通用的个视频头驱动了,因为视频头内部结构都差不多,只是外观有点差别,所以驱动都差不多。
   安装这个驱动的时候,先不要插上视频头,然后安装光盘里面的程序。安装完了之后,会有个amcap程序。然后插上你的摄像头,系统会提示找到新硬件,然后按照提示安装。  不用理会系统提示的那些信息,继续安装下去。
  这样就可以了。 可能需要重新启动下你的机器就可以生效使用了。

你重装下载一个系统来着吧, 在安装的时候,你要注意看,要求你检测更新的时候,你不要检测更新