各位妈妈宝宝都叫什么名字呀?

宝宝的名字太难取了,各位妈妈宝宝都叫什么名字呀?

全部回答

我期初也打算把平底凉鞋的,后来犹豫了一下就没买,关键是最热的时候我都在家里坐月子,穿不上了的

请教这位妈妈,我听说出院的时候就要求把宝宝的名字写在什么什么东西上啊,不是吗?

那是给自己买的,孕中期开始肿的40码大肉脚伤不起啊~?那个?~

哈哈,刚刚点进了链接看了一下,亲爱的也太着急了吧,连孩子凉鞋都买了呀,8月份生应该今年没有机会穿了吧,我也经常看到有的小衣服小鞋子心痒痒,但是不敢下手,尺码确定不了怕穿不上呢

哈哈  有气势