宝宝只认奶嘴了怎么办?

全部回答

我的儿子也是啊,他喝奶瓶用惯了,咪放他嘴里都不吃,我真是无语了,现在奶水越来越少了,让他喝奶粉了,咪一天不吃都不会涨了

我剖腹产 前两天不能动 宝宝都是喝奶粉 后来奶胀的不行 我乳头也短大 宝宝觉得费劲根本不愿意喝 后来我只能吸奶器吸出来喂 出院前一天 试了一下让宝宝自己喝 结果就成功了 我的乳头被吸奶器拉长了一些 那两天好辛苦 隔一个小时就吸一次 宝妈想亲喂的话 去爬爬母乳喂养大本营吧 里面有专门关系解决乳头混淆的帖子