我同事说给宝宝选DHA T油的比较好 那么什么牌子的是T油的适合宝宝吃的?

全部回答

没吃过,不知道

T油到时没听过 但是听说过DHA有鱼油和藻油之分 藻油没有EPA 更适合孕妈咪和宝宝 优生健丽的藻油DHA倒是蛮好的 很多孕妈咪吃过都满推荐的 你可以买来试试

没吃过了,你可以问问他品牌就可以的。

我一直给我家宝宝补充的宝利美婴幼儿型藻油DHA 马泰克T油系列的 不含EPA 蛮不错的 那天我还在网上查了呢 小孩子过量吃含有EPA的食品 会造成早期性早熟 所以给宝宝选东西 还是慎重点吧

T油是由双鞭甲藻这种藻类提纯的,它的DHA纯度最高,不含EPA,是藻油重的高端油,目前纽曼思的DHA是真正的T油。