小说女主叫洛泱泱男主叫秦圣是什么小?

小说女主叫洛泱泱男主叫秦圣是什么小说

全部回答

    《我恋爱我容易吗》原名:《情圣是怎样炼成的》 作者 :小北风。 男主角:秦圣 (绰号:情圣) 这部小说特搞笑,我今天刚刚看完,男主角的搞笑语句很经典。有很多地方很好笑,课堂上看得我老是偷笑。
   我本想在网上找些简介给你的,苦奈找不到。我只好自己手打给你咯。   简介:秦圣 是 一个长得可以说是毫无特点的男生,甚至可以说是丑男。他在现实中的恋爱之路举步难行,绝望之际,他只好进军网恋,再网恋中闯荡出情圣的美誉。
  。。。。别以为秦圣 (情圣)很滥情哦,他可是很专一的。 不多说了,搞笑部分说出来,你看起来就不觉得那么好笑了。   介绍痞子蔡的《夜玫瑰》给你,它没有《我恋爱我容易吗》那么搞笑,却带着很自然的生活幽默,不是男主角刻意制造出来的,剧情也很温馨。
   《我恋爱我容易吗》搞笑, 痞子蔡的《夜玫瑰》幽默。