准备跟老婆在广州一日游?

准备跟老婆在广州一日游,有没哪些地方好玩呢~~~~~

全部回答

选择西关吧,那里有玉器街 大佛寺 仁威庙 荔湾公园 上下九路步行街和陈家祠等等广州有名的地方 而且较为集中 可游玩也可购物 说到吃就更有名了 特别值得一看的就是仁威庙里的拾贰生肖太岁像

一日游最好就是岭南印象园、广州塔、珠江夜游!

白云山、长隆、小蛮腰、沙面还有晚上去珠江坐下船也挺好的

可以去长隆游乐园或者香江野生动物园

    1、白云山&云台花园:这两个挨着呢,很漂亮,广州的绿肺,市内有这么漂亮、绵连几十里的山很是难得,也可以俯瞰一下羊城美景; 2、北京路:可以追溯到宋代的商业街,很不错;附近有鲁迅夫人家的故居;3、上下九&恩宁路:也是连着的,上下九也是历史悠久的步行街,有陶陶居、莲香楼、南信等众多百年老店;也是广州保存最完整最长的一段骑楼群,建筑很有岭南特色;还有华林禅寺、李小龙故居、八和会馆等众多历史文化建筑,有兴趣的话,可以查下;推荐上下九的广东小吃,很好吃啊; 4、正佳广场&天河城:离得不远,休闲、购物的好选择,比较有氛围的地方;5、中信广场:广州的第一高楼,周边的环境也很好,拍照留念;6、小蛮腰(广州电视塔):貌似是世界第一高塔,设计很特别,中间细两头粗,所以才被称作小蛮腰,夜景也很美;7、珠江夜游:广州的母亲河,晚上两岸的夜景很值得一看,也不贵,多种价格可以选择,不要错过啊;8、沙面:原来是英法租借,是一个小岛或者说是小沙洲,都是欧陆风情的建筑,宛如置身欧洲小镇,保护的也不错;。