妈咪爱一天吃几次?

宝宝37天,妈咪爱一天吃几次,一次吃多少呀

全部回答

宝宝比较小,建议一天两次,每次半袋就好了, 妈咪爱属于益生菌活菌,所以不能用开水冲开,最好用45度以下的白开或者奶液冲,不会破坏药物成分

妈咪爱一天吃3次,一袋分3次吃,一次吃3分之一。

依说明书吃,37天宝宝不用一次吃一包。妈咪爱(枯草二联杆菌),与金双歧三联杆菌都是用于调解肠道失调的菌群,对身体无害的。30度以下温水冲调服用,不能太烫,把活菌烫坏了吃了也没效的。用小勺子喂给宝宝喝掉,两勺就灌进去了。如果腹泻,取其中一种菌要同时配着蒙脱石喝可以止泻及调理肠胃。

我家宝宝出生没多久就有黄疸,医生开的也是妈咪爱,当时医生说的是一天三次,一次是把一条分成三次,早中晚,喝奶前,奶中,奶后都可以,现在也有喝也是这样,但一般我都是喝奶前喂,因为味道好大,所以饭前才能喝得下

亲,2个月一以内的宝宝都是不建议给喂药的哦,而且小月龄的宝宝每天的大便次数是会很多的,只要颜色正常,都是正常的哦,另外就是可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝排便的哦。