刚满月的宝宝能吃妈咪爱吗?

宝宝刚满月,肚子总是咕噜响,一天大便五六次,是不是消化不良,吃妈咪爱可以吗?大概吃多少可以见效。

全部回答

最好别给他吃,我的宝宝现在2个多月了,上个月我也给他吃了妈咪爱,结果宝宝拉的更频繁了,停药就好了,后来听老人说宝宝头几个月的便便是相对稀的,母乳儿更如此,别担心,也别乱吃药了.如果宝宝的便便里有脓泡或者血丝和恶臭的话,才是有问题,要及时带他去看看了,如果没有就是正常的,只要妈妈注意平时的饮食,少油腻,不吃辛辣刺激\寒凉的东西就可以了.

能吃,一次一包,一般早上一次,晚上一次就好了

这很正常,什么也不用加,我宝宝满月时一天拉十几次呢!

如果是纯母乳喂养的话,宝宝一天拉5,6次是正常的,大便颜色呈金黄色。因为我的宝宝出生5天的时候拉过肚子,医生用药就是“妈咪爱”所以满月的宝宝可以吃妈咪爱,但以半包为宜。

很正常,不用吃药的

妈咪爱可以给这么大的孩子吃,但是你的宝宝好象没有生病,还是别吃了。