刚出满月的婴儿吃妈咪爱可以吗?

刚出满月的婴儿吃妈咪爱可以吗?有依赖性吗?

全部回答

便便稍微有点绿色是不要紧的,有时宝妈吃绿色的菜宝宝的大便也会有点发绿的,不一定是消化不好,我当时就这样的,我吃什么颜色的菜宝宝的大便就会是什么色的呢

妈咪爱毕竟是药,宝宝身体很好很健康,就不要吃了噢!是用来调理宝宝肠胃的,不建议当饭吃噢

可以吃妈咪爱,没有依赖性,但是如果是肠胃不好可以吃,如果是拉肚子厉害就不能吃了,还是吃点保儿安颗粒调节一下脾胃更好。

可以吃一点,如果母乳的话妈妈要注意自己的饮食了,少吃不容易消化的东西。如果婴儿没有吃饱的话也会有绿便便的情况。

如果孩子不拉稀,最好不要吃。