2017年执业药师考试报名时间是什么时?

2017年执业药师考试报名时间是什么时候

全部回答

    这个还没有明确具体时间。一般考试都是10月中旬,报名时间通常是5-7月,今年就是7月份开始报名的。去年好像是六月份吧。各地的报名时间是不太一样的,具体的时间会在开始报名前半个月到一个月,由当地的人事考试中心公布。
  比如江西就是江西人事考试中心,北京就去查北京人事考试中心来公布。  从五月份开始,关注一下就可以了。另外,新考生的报考时间比较紧张,因为会有一个现场认证的过程,就是拿着毕业证书,学位证书,身份证和所在公司开具的证明,到现场进行一个审核,审核通过才可以报名。
  而老考生就直接在网上报名就可以了。我的建议是,你购买参考教材之后,上相关的网站注册个名字,最好是加一下学习群的微信,不需要花钱或者是报名什么班,就是加个群,到时候群里会有些相关的信息,老师也会在开始报名的时候提醒群里的同学报名的。
    ###2017年执业药师考试报名时间。