谁知道濮阳到鹤壁的长途车直接到火车站的最晚是几点的呢?

亲们,谁知道濮阳到鹤壁的长途车直接到火车站的最晚是几点的呢?

全部回答

最晚是晚上七点半的如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

您好,是七点半的。【希望你能点击有用】

晚上19点办吧

最晚七点半,濮阳汽车站和飞龙车站都有发车。

说是七点。经验值应该是下午六点左右。天不好的话,六点以后应该就没有车了。

下午5点20最后 一趟,在淇滨大道上 等 或去汽车站 坐车都行!

匿名用户

濮阳到鹤壁的长途车直接到火车站最晚8点钟,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

晚上11点30分最后一般发出(如果对您有帮你,请点击有用)

匿名用户

最后的班车时间就是到晚上的7时50分,在淇滨大道上车。

匿名用户

最后的 班车时间就是到晚上的 7.50分 建议抓紧时间不要错过(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

下午5点20最后 祝你好运

下午5点20最后 一趟,在淇滨大道上 等 或去汽车站 坐车都行!