请问大家,去深圳的话有民宿可以选择吗?

请问大家,去深圳的话有民宿可以选择吗?在哪里可以订房呢?求达人~感谢~

全部回答

    深圳大鹏海边集中并有特色的客栈主要集中在深圳大鹏新区半岛的较场尾、金水湾这一条海岸线上,设计风格多样,环境安静舒适。在深圳鹏城总共有七条村,较场尾是唯一一条有海岸线的村子。
  海边上集聚着一批热爱海上运动的年轻人在此扬帆起航,玩转各种海上运动。这里有众多海上娱乐运动项目,你可以来个水上单车,悠然自得;也可以开着水上摩托,直冲天地一线的远方;也可以勇敢的驾着帆船,与在海中乘风破浪。
     午后夕阳西下,光着脚丫,卷起裤脚,吹着海风,手边轻轻拉起那个TA,在这里感受彼此。这里就是较场尾,这里有五颜六色的民宿房,可以安稳的睡上一觉;有双人单车,可以轻踏去寻找海风的源头;有清澈的海水,可以把投入大海的怀抱;有金黄的沙子,可以感受来自大地最温柔的的抚摸,可美味的海鲜,可以品尝最新鲜的味道。
     在较场尾游玩。当夜幕降临了,才是较场较最有情调的时候,没有了白天人群海边嬉戏的叫喊,换来了另一片安静。民宿群亮起了灯火,有的放起了音乐,在自家门口摆几张桌子,再搭起烤炉。
  听着音乐,吹着海风,吃着美食,又是另一番风味。 在海天相连处的大鹏较场尾客栈群,可以帮你慢下脚步感受生活,在这里,我相信你会爱上旅行,迷上海边生活。     公交路线 如果从福田周边过去,建议可以乘坐E11路公交。
  公交最晚一班是晚上十点发车,过了莲塘之后就上高速了。
  从银湖汽车站上车,70分钟左右就到大鹏站,然后可以换乘B756路、966路或928路到大鹏所城站下(耗时约15分钟),往前走30米左右就能看到右手边“鹏城人家酒家”字样的楼房,这里有条桥直通海边 。