求推荐中文和英文歌。?

求推荐中文和英文歌。。

全部回答

忧伤倒数,不问

she is my sin

永远不分开 可惜你是他的人 抱着你也觉得冷 失恋排行榜 爱情的城堡 i need you come back 我们回不去了 狼狈 情愿离开 求婚歌 365天的思念 午夜男女 爱,亮晶晶 ANGEL 祝新岁

你好,推荐以下三首歌给你,希望你满意:The Coming Past-Susperia ,小时候,小宇宙,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢

    Leave Out All The Rest(暮光之城插曲) Northern Lights - Cider Sky Cat In The Sun - Aselin Debison Traveling Light - Joel Hanson Save Your Heart(feat。
     Manu-L )- Remady Love You Like I Do - jamillions 我个人比较喜欢欧美的你听听这些 如果可以您还可以找我 我有很多收藏。