有人能推荐一个攻略吗?

想带儿子去陕西玩,西安、华山、壶口大概4~5天,有人能推荐一个攻略吗?

全部回答

匿名用户

第一天:爬华山——爬完山到临潼华清池泡下温泉。第二、三天:在临潼看下兵马俑,然后去西安观光,到回民巷吃小吃,逛大唐芙蓉园。第四、五天:去法门寺看看——去壶口瀑布。

太紧迫了!华山都可能耽搁两天时间了

我建议是自助游及跟团混合。攻略如下: 跟团:郊区,交通不方便的地方 自助游:城区,市区 第一天 (自助游)(城区及市区) 上午:到陕西博物馆(一大早去排队拿免费的票)(要是起不来,就只好买票了,¥4) 下午:书院门古文化街, 钟楼,鼓楼(买联票,比较省钱) 晚上:在鼓楼附近订跟团旅游的票,货比三家不吃亏。...

4-5天去西安、华山、壶口,稍微有些赶,华山爬山爬下要两天,壶口距西安还是比较远的

匿名用户

4~5天时间略紧,西安给你推荐家地道关中菜,关中老碗,湘子门,人均,60.希望对楼主有帮助,希望楼主好评 ,请楼主设为有用