平时都用什么浏览器啊?

平时都用什么浏览器啊~?求靠谱推荐~![可爱]

全部回答

猎豹,和QQ浏览器。不过QQ浏览器偶尔会出现崩溃现象,

你可以试试Chrome或者firefox,360安全浏览器也行

你这问的什么问题啊,是移动端还是台式电脑?台式的各种各样的都有,我用过很多,谷歌浏览器最快最稳定,比IE10好很多啊,不过设置和收藏夹就不比ie的好了,我是这两个都装;移动端的话我只用新浪的UC浏览器,百度的也用过,一般。

捆绑的ie 实力强劲的火狐 致力于速度的谷歌 更好的用户体验的360极速 等等 太多总的说你喜欢用什么就用什么,国内用户使用360急速不但适合国人使用而且是使用谷歌浏览器的内核,当然还有很好的遨游,稍微广告多的搜狗等等!!!

推荐用“360浏览器”或者“猎豹浏览器”都可以的呀~