炉石传说战网注册方法教程如何注册炉石账?

炉石传说战网注册方法教程如何注册炉石账号

全部回答

       获得国服炉石传说激活码的玩家现在已经可以进入游戏第一时间体验炉石传说带来的快乐了(查看炉石国服激活码兑换步骤指引)。但由于这是暴雪第一款只能通过战网客户端启动运行的游戏,一旦客户端出现问题,那么炉石传说将可能受到影响导致无法下载或运行。
    而以下便是有几点玩家在使用战网客户端时有可能会遇到的事:  战网客户端无法正常更新:  1、如果你之前安装了美服或外服的战网客户端,又不想以该客户端执行外服与国服的暴雪游戏(查看方法),那么你可能需要先删除外服客户端,再尝试安装国服客户端并进行更新。
    2、如果你没有安装过美服或外服的战网客户端,但之前有安装过其他暴雪游戏(如《魔兽世界》、《星际争霸II》等),那么请尝试开启Secondary Logon服务,操作步骤如下:  鼠标右键点击【我的电脑】选择【管理】,打开【服务和应用程序】-【服务】  或者同时按下win键+R键,输入services。
    msc,点击确定。  选择【Secondary Logon服务】-【属性】-【启动类型】选择【自动】,然后点击【应用】,再点击【启动】,最后点击【确定】。  同时请尝试删除已经安装的更新工具【Battle。
  net】文件夹,再运行StarCraft II。exe。    文件夹路径如下:  Windows XP用户 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Battle。
  net  Windows Vista/7用户 C:\ProgramData\Battle。net  以上为隐藏路径,需开启【显示隐藏文件、文件夹和驱动器】,步骤如下:  Windows XP用户:打开【我的电脑】,点击顶部工具栏中的【工具】-【文件夹选项】, 选择【查看】标签,下拉找到并选择【隐藏文件及文件夹】。
      Windows Vista/7用户:打开【开始菜单】,在【搜索程序和文件】中输入【文件夹选项】,选择【查看】标签,下拉找到并选择【显示隐藏的文件、文件夹和驱动器】。
    报错"出现未知错误,请稍候重试",报错代码:BLZPTS00001 或"Failed to run Blizzard Setup as administrator。  Please enable Secondary Logon service From Administrative Tools in your Control Panel。
   "错误代码:BLZAPPBTS0000K:  1、请确保已开启Secondary Logon服务;  2、请尝试删除Battle。  net文件夹  报错“必要程序运行失败(暴雪安装程序)。
  请稍候重试,如果仍无法运行,请重新启动计算机后再次重试”,错误代码:BLZPTS0000J。或报错“必要程序运行失败(暴雪更新精灵)。请稍候重新,如果仍然无法运行,请重新启动计算机后再次重试”,错误代码:BLZPTS0007。
      请勿限制暴雪相关进程(如Agent)上传速度;  请尝试删除Battle。net文件夹和Blizzard Entertainment文件夹;  请关闭防火墙后再尝试安装;  请确保使用管理员帐户运行程序;  尝试创建一个新的管理员帐户运行程序  以上便是可能会出现的几种安装中出现的问题,如果你在安装途中仍旧出现问题,请发表评论,我们会进行后续更新。
      百度一下《炉石传说》,在搜索结果中找到《炉石传说》的官网,点击链接进入官网。   炉石传说战网注册  在页面中点击马上注册按钮,打开注册页面。   炉石传说战网注册  在注册页面中填入相应的信息,如姓名、身份证号、手机号等,确认无误后点击免费注册战网通行证注册账号。
       炉石传说战网注册  《炉石传说》账号其实和战网的通行证账号一样的,如果已经拥有战网的账号就不要注册了,点击页面的登录按钮,打开登录窗口。   炉石传说战网注册  在登录窗口中输入账号和密码,点击登录按钮就可以进入战网了。
     炉石传说战网注册  6注意保管好自己的账号和密码,密码尽量设置复杂一些。  。