长春哪里逛街购物好呢?

长春哪里逛街购物好呢,求推荐下哈~我要去大采购~嘻嘻~

全部回答

重庆路有一条步行街,KFC 麦当劳 德克士都在。当然那条街主要是卖各种衣服。安踏、李宁、真维斯、美邦、乔丹、海澜之家、以纯等等很全。桂林路有方位运动商城(不知道现在还开不开),麦当劳、春园烤肉在那里。红旗街也有很多综合商场,那里还有巴黎春天可以吃火锅合烤肉。

匿名用户

重庆路商圈可满足一般消费需求'从卓展百货的精品到亚泰购物的中端再到长百的百货'最后您还可以在购物街中淘自己喜爱的时尚!

高中端重庆路和红旗街,中低端去黑水路专业批发。

重庆路,红旗街吧~其实,还有好多地方,一下子想不起来了……呵呵!

重庆路,红旗街,欧亚卖场