重庆少儿英语培训价格锻炼英语听力的能力推荐个地方呗?

亲们,求帮助哈,重庆少儿英语培训价格锻炼英语听力的能力推荐个地方呗?最好的英语学校是哪里

全部回答

比较实惠呢,重庆欧文授课质量口碑好,我妹儿在欧文未来国际上的课,5˙岁的娃儿都可以去学,现在那英语水平不错了,学习的方法最好要灵活.加强交际训练.把交际用语背熟.在乐器边敲打边记单词.不只要孤立的记短语

高兴地不得了,重庆欧文独特授课方式.授课设备齐全,东东想提高听力去的欧文,学到知识感觉良好,英语的学习主要还是简单的几点.坚持每天听录音.要掌握语法.多与老师交流.坚持大声朗读课文.掌握英语知识