该怎么制止这种行为呢?

14个月的孩子开始动手打人,该怎么制止这种行为呢?

全部回答

这个时候的孩子开始慢慢的学着模仿了,所以尽量的少在孩子面前打人,不过孩子都会有这么一个阶段的所以不要着急慢慢的给孩子纠正一下吧

这是宝宝成长关键期呢,现在宝宝虽然还不能完全听懂大人的话,但大人的脸色很会看,出现这种情况时,大人就要虎下脸来严厉制止,如此几次宝宝就知道打人是不好的行为了。

要引导教育,宝宝现在认识不到这种行为是错误的,宝妈可以用实际行动教育。

这么大的孩子没有什么对错之分的,他打人只是觉得好玩,你可以告诉他,打人不好哦,我们摸一摸他吧.不用让他有打人的感觉而是对个有抚摸的感觉.

在孩子的世界里并没有“打”的概念,请千万不要因为他打人,就打他,这样他会模仿的。可以和他说,不要以为孩子不懂哦, 要告诉他这样别人会疼的,过了这个阶段就好了