上身长下身短该怎么搭配衣裤?

上身长下身短该怎么搭配衣裤,另外皮肤黑的人适合什么颜色?

全部回答

    上身穿紧身的浅颜色衣服,下身穿深颜色的修脚裤,把上衣尽量往腰上提,最好买在大腿跟处有点褶皱壮效果的裤子 皮肤黑的男人穿什么颜色,搭配方案一:冷色搭配暖色装饰。 如果皮肤较黑,那么衣着主色最好采用冷色,装饰色可采用较暖的颜色。
  此类女子衣着以深紫、灰绿、棕红、棕黄以及黑色为佳。  如果以黑色作为主色,那么装饰色宜采用紫罗兰色、黄灰色或灰绿色。作为黄灰色的补色,可采用紫罗兰色。作为蓝灰色的补色可采用浅棕色。
  作为绿灰色的补色,可采用樱桃色。此外,黄棕色的补色是灰紫。红棕色的补色,则是灰绿。装饰色一般可采用白色和黑色。 皮肤黑的男人穿什么颜色,搭配方案二:白色是永恒的经典。   穿上白色会显得你干净利索不少。
  男生可以选择白一点的衬衣,加点暗花纹的那种比较不错。显得人很精神。还有就是不太亮的兰色 不要很耀眼 那种深蓝 或者是发白一点的蓝色 记住:不要穿黑色了,那样显得人更缺乏光彩,很慵懒的感觉。 皮肤黑的男人穿什么颜色,穿衣搭配忌讳有三:一是全身衣服的色调不要超过三种 ,如五颜六色集于一身,显得零乱、刺眼,给人不舒服的感觉;二是灰、蓝、黑的"清一色",这样给人的感觉呆板、毫无生气;三是不要比色失调,如红一绿、蓝一橙、 紫一黄、白一黑相配,使人感觉太慊或混浊不雅。
    再者选衣一定要根据自己的特点,不可"东施效颦",盲目效仿他人 。同时还要注意与环境场合相协调。

穿高腰款式的,设计感强的

    穿裙装,高腰身的,可扬长避短,尽量不要穿短款上衣。可以选择主色调比较清爽的衣服,底色是黑、白、灰(这个是最最容易搭配的颜色,所有色彩都可以和这三色搭配)。 皮肤黑的人群在衣服的选择上可以选择衣服上面再有一些略微鲜艳的装饰,比如:花边、亮片、滚边、条纹、标志、格子等。
    这样既不会让人觉得你穿得很艳丽,又让人觉得你的服装是有变化和亮点的!只是注意:色彩的部分不能太多,仅仅是点缀而已。 其实除了这个方法以外,并不是不能穿有色彩的衣服,您可以挑选色彩比较调和的颜色,所谓“调和”区别于“颜料管子里直接挤出来的颜色”。

  颜料管子里直接挤出来的颜色是不经过调和的,红、黄、蓝、绿……非常鲜艳,固然不适合黑皮肤的人穿。  但是,灰粉色、灰绿色、热巧克力色……这一色系的颜色明度、彩度不是很高,是经过调和的颜色,皮肤黑的人穿就不会显得太艳丽,又让人觉得清爽而有气质。

建议穿连衣裙 黑色皮肤不要穿红色即可

匿名用户

可以试试深色系的高腰连衣裙 拉长腿的比例 深色可以显白

下身短推荐穿点高腰的裤子,会显得腿长点。尤其穿件衣服配条高腰短裤,把衣服收到裤子里,这样很显腿长点。皮肤黑推荐穿淡色系,就是不要太亮的颜色,太亮太鲜艳的回显黑。希望我的回答对你有帮助,可以点击右下方“有用”哦,谢谢~~