黑白小格子外套要怎么配搭?

我个人觉得这款有点老气,不适合80后,所以不知道要怎么配,请高手帮搭配一下,谢谢!

全部回答

    黑白格子西服较为职业,要想显得年轻和朝气,里面应该搭配颜色亮一点的衣服,类型有很多! 1。休闲风格的,可以配上黄色,淡蓝,或者淡绿得长款T恤!T恤的样式可以以简单为主,可爱的图案可以使你更加阳光,再配上小脚裤,最好是水洗蓝,简单大方。
   2。女人味的,可以穿雪纺连身裙,橘黄,橘红,纯白都可以,再配上小短靴,成熟中带点俏皮! 3。    点睛搭配,里面穿的简单点,秋天可以搭配一条围巾,例如,绿色的,红色的等等!市场上有很多好看的围巾,可以考虑看看,往往一些小的配饰会给人不一样的感觉哦! 4。
  职业风格,可以穿雪纺衬衫,最好胸前有花边的,颜色白色米色较为适合,下身可以穿高腰西装裙,再来一双高跟鞋,这样给人很职业的感觉! 这是我的答案,希望你喜欢!。

可以围一条围巾

楼主上面可以内搭浅色的衬衣,下面配深色的裤子,这样看起来具有独立气质的现代感。

可以搭配红色/白色/黑色的中款或短款毛衣.. 如果是长款毛衣可以搭一条装饰皮带..短款的则可以佩戴装饰毛衣链(这两种实用毛衣款式简单) 短款毛衣下身可以搭配细长牛仔或者短裤...有稳重/可爱的气息

可以搭比较深颜色的背心,如红色