你们有骑电动车出去么?

被禁止出门了一不小心出门被车撞了一下,在医院呆了四五天,那滋味啊……没办法言语了,钱受罪啊,宝妈们,怀孕八个月得时候,你们有骑电动车出去么?要是骑车出去,最好要小心啊,千万不要像我似的,幸好没出啥大事,要不然老公一家人能把我吃了[累][害怕][累]。现在被禁止出门了,唉……

全部回答

我感觉也是[笑脸][笑脸][笑脸]

我一直骑电车带的大宝玩,生的前一天还骑电车带着大宝出去玩,晚上两点就去医院了

骑电动车被顶了两次,再也不敢骑了,

我连回娘家都不让了,我爸住院了,我想去看他,我爸妈我姐都不让去,我姐也怀孕三十多周了,她都去,可我真的担心啊!我老公说他自己去,让我在家带着!感觉被监禁了[囧]