宝妈们一般怎么购买呀?

想给宝宝喝荷兰牛栏奶粉,宝妈们一般怎么购买呀?好的放心的代购网有吗?

全部回答

我没有给我孩子喝这个的,也没这个必要的,我之前都是买美赞臣和惠氏还可以的

我是麦乐购代购的,我朋友给我推荐的,还不错,服务啊价格啊都算合理,你可以去网站上看看

我宝吃牛栏奶粉是在国际妈咪代购的英国当地的,这个奶粉味道淡,我宝一直吃这个,消化的还好

我家喝的牛栏还不错,喝了挺长时间了,没什么问题,我在国际妈咪上买的荷兰本土的,孩子挺爱喝的,长个也挺快