谁能好心告诉我一下应该和有轻微自闭症的孩子怎么相处?

谁能好心告诉我一下应该和有轻微自闭症的孩子怎么相处?或者给推荐本书呗!

全部回答

主要还是要让她知道你在关心她..多安排他参与班级活动,多安排她和性格比较开朗的人一起玩

要开拓孩子的见识,玩乐是最有效的方法,先从他敢兴趣的东西下手,慢慢地跟他混熟了,之后带他出去玩,多出去几次之后,增加一个人一起出去,带他跟几个朋友一起出去吃饭,玩;其实,耐性很重要,这个急不来的

主要还是要让她知道你在关心她 多安排她和性格比较开朗的人一起玩

不要刺激他,强求他,慢慢带他玩,看他喜欢什么