求解答拍立得相纸放在相机里最多能放多久?

求解答拍立得相纸放在相机里最多能放多久

全部回答

这个其实没有固定时间,时间越长会造成相纸过期,但是过期的相纸也会出现不一样的效果,有人专门追求这个效果,这个不是时间长了就不能用了.

可以一直放啊....我也放了很久了!!如果回答对你有帮助,请点有用!谢谢!

一般相纸包装盒上都会注明,不过建议不要超过1个月

一次最好放一盒

暂时不使用的话,我们应当把她放置在通风干燥的地方,并远离福尔马林以及其他腐蚀性气体,以免受潮或者侵蚀,影响相纸的使用。另外随着时间的推移,相纸上的颜料颜色可能会发生变化,这是不可不免的。 总之,我们购买相纸后,尽量在3~6个月内使用,这样成像效果是不会有影响的。