请教pet相纸、水晶相纸、RC相纸、高光相纸的区别

pet相纸、水晶相纸、RC相纸、水晶RC相纸、高光相纸,它们的的区别和各自的特点是什么?

全部回答

高光相纸是最普通的相纸,洗印风光类的最好; 水晶之类的非光面纸,洗印人像、尤其是大幅人像比较好,价格略贵; pet相纸是一种针对成品ID卡(门禁、饭卡等)等需可冷贴合个性化图案的一种专用制卡材料。该材料自身带有不干胶,塑封、冲切成型后可贴合于成品卡及任何基材表面。具有方便、快捷、低成本等特点,彻底解决了学生卡图案制作的高成本或无法制作的问题