小饭店《卫生许可证》年检需要收费吗?

有没有哪位朋友知道,渭南市,小饭店《卫生许可证》年检需要收费吗?收费标准是什么?有没有其它搭车收费的项目?具体标准是什么?

全部回答

年鉴卫生局要收费的,收费标准按你们当地政府文件为准。其他项目收费 就不知道了。 希望回答能帮到你,对你有用哦.

国家法律规定卫生许可证不论是办理还是年检都是免费的。如果有地方卫生行政部门收取办证手续费,肯定是违法的。可以向当地纪检部门投诉。

需要办理 国家法律规定卫生许可证不论是办理还是年检都是免费的。如果有地方卫生行政部门收取办证手续费,肯定是违法的。可以向当地纪检部门投诉。

您好,这个是需要收费的,100-200之间不等吧,天气比较热,亲可要注意防暑降温哟,多喝水哟,如果能帮到你,麻烦点击“有用”谢谢!

04年行政许可法发布之后就免收年检费了,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!