咔哇熊奶粉的卖点在哪里

全部回答

  新西兰咔哇熊乳业(Cowala Dairy Co。,LTD)坐落于新西兰最大的城市--奥克兰,拥有实力雄厚的生物营养研发团队及世界领先的独立实验室,集产品研发、质量检验与控制及服务于一体。咔哇熊(Cowala)秉承“自然营养 科研领先”的原则,专注于母婴营养健康(婴幼儿奶粉、特殊配方奶粉、母婴营养品等)食品开发与生产。
  以先进的研发经验改善天然营养功效,提高人体亲和力,加强吸收效果,为母婴的安全、健康提供源动力。