自己开车去呢?暑假想去华山?

暑假想去华山,自己开车去呢?还是坐火车去呢??大神们给点意见吧!!!

全部回答

开车去能快些!而且方便!还可以去周边的寺庙逛一下!强烈建议!

一般来说,旅行开车方便,火车划算。不过还要根据自己具体的行程规划和所在地来看的。希望能够帮助到您!

自己开车的话,估计从山上下来就没劲开了。。。坐火车就是下来还要再倒一个去华山的车,到山脚下再坐一个专门上山的车,这时候才能到山门下开始爬。各有利弊,开车方便一点~不过要注意安全哦!

自驾和火车都很方便,自驾就把车停到我们的游客中心。火车下车之后,白天就可以坐公交车到景区的游客中心。

开车去可以直接开到景区外,也可以坐大巴去,也挺方便的。