这几天在广州出差没事了?

这几天在广州出差没事了,想去找个广场散散步,广州都有哪些比较大的广场呢?

全部回答

广州天河的话就去中信广场,花都的话可以去区政府广场。英雄广场也不错。海心沙等。

花城广场,地铁3号线珠江新城站下。对面还可以看到广州塔。希望你玩得开心!

花城汇,够大气,环境好,有的吃有的玩,靠珠江边,可近观小蛮腰

那你去天河公园或者流花湖公园,越秀公园。广场你就去海心沙那里,可以先去省博参观,再晚上在海心沙那里散步看珠江夜景,广州塔之类。

地铁体育中心站的正佳广场,巨型mall,不够还有东边的太古汇,主打奢侈品,西边的天河城,亲民一点。