我想去深圳玩除了世界之窗 欢乐谷 还有什么特别好玩的地儿?

全部回答

建议您可以到:大小梅沙,锦绣中华,园博园,蛇口海上世界。

大小梅沙,西冲,深圳湾,红树林,民族村,东部华侨城。。。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方“有用”哦!谢谢就不用点击啦!)

大小梅沙都不错的

古龙峡漂流!!!

东部华侨城

夏天,可以去海滩,如大、小梅沙,也可以去去海边看红树林。还有就是顺道过趟香港,购物。晚上可以去梅林吃烧烤,烤生蚝啊,好大一个!

可以去東部華僑城,很不錯,逛街的話,可以去萬象城,或者南山的後海,或者金光華,都是吃喝玩樂一體的。想泡吧去蛇口或者歡樂海岸。可以去大小梅沙的海灘。買電子產品去華強北~~。希望可以幫到你

东部华侨城很好