无锡商院有哪些途径可以提升学生学历?

无锡商院有哪些途径可以提升学生学历?通过率高不高?

全部回答

自考呗~现在也就只能这样 了,或者再买个假证、

= =提升学历只能通过你考研考博士什么的,途径只能是你自己考的,通过率只要你好好学校都会很好过。

自己特上,成绩,也就这几样

拿个双学位的啊,考个6级英语。如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

匿名用户

无锡商院有报升本的机构,提醒一下,最好不要想着升学历,浪费钱,对以后完全 没有一点作用,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~