求推荐儿童安全座椅品牌?

求推荐儿童安全座椅品牌!是会安全系数高滴!谢谢啦!

全部回答

几大品牌的都不错,安全还是看你自己怎么开车

好孩子的。国产品牌比较好的。

这个关系到宝宝的安全,还是买放心一点的吧,那个德国的百代适不错,就是britax的百变王,我们同事都在用这个~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

匿名用户

贝贝卡西质量挺好,价格合适!

匿名用户

"儿童安全座椅品牌很多,如果你的宝宝是0-18个月,可以购买提篮式的安全座椅! 相比下质量和品牌都要不错的话,你可以选择一些国外的品牌 Britax/百代适(英国) CYBEX/赛百斯(德国) GRACO/葛莱(美国) KIDDY/奇蒂(德国)"