有没有人能推荐下宿州有啥好玩的地方啊!?

有没有人能推荐下宿州有啥好玩的地方啊!

全部回答

  可以过去皇藏峪看看 皇蒇峪属暖湿带落叶阔叶林区,森林景观有突出的特点:一有:古木参天、躯干苍古、成群连片、盘根错节、绿茛如盖的形态美;二有:春天繁花似锦、夏季郁郁葱葱、秋天叶红果熟、冬有银装素果的季相色调美;三有:风吹林涛如海,林中鸟语虫鸣、山涧清泉四出、晨有薄雾、暮有流云的动态美;四有:浓郁清爽、花草芬芳、鲜果诱人的感应美。
  加上这里诱人的洞泉、山石景观,令无数游客心旷神怡、留连忘返。皇藏峪景点分布范围较广,比较集中的有瑞云寺和天门寺两个景区。

匿名用户

皇藏峪风景区 中国梨都砀山 五柳风景名胜区、自然保护区 钟馗画、奇石之乡 陈胜吴广起义旧址——涉故台 蕲县古城遗址 圣泉寺 闵子骞祠

去雪枫公园溜达两圈算了吧.五柳没啥玩的.皇藏屿还好吧.夏天去挺爽的

宿州学院旁边的小吃城不错。

匿名用户

  扶疏亭 在宿州市市区内、原古城北城墙上。宋苏轼为徐州知州时,曾画墨竹本,赠于宿州知州,并附有画竹诗:“寄卧虚寂堂,月明浸疏竹。冷然洗我心,欲饮不可掬。”苏轼去世,宿州知州将画与诗镌于石,构亭储之,名曰扶疏。

  取“竹影扶疏”之意。元末毁于兵火。明弘治间(1488-1505),宿州知州曾显重新筑亭,且将墨竹段残碑嵌置亭壁。明清两代屡加修葺。亭内歌颂苏轼的碑刻甚多,为皖北名胜之一。(请点击“有用”是我的动力,谢谢)。