有没有人能告诉我北京有哪些地方好玩.?

有没有人能告诉我北京有哪些地方好玩.

全部回答

后海、南锣鼓巷、怀柔、香山、长城、故宫、雍和宫、博园会

    【北京好玩】北京的旅游景点很多,对总体的建议是先远后近,先重点后一般,出行易早不易晚。。。。。。。。 故宫,,天坛公园 ,,明十三陵颐,,颐和园,,,北京海洋馆,,八达岭长城 ,,北海-景山公园,,都很好玩哦,,也很著名哦,,。
  。。。。。。。。。。。故宫博物院 60。  00元 珍宝馆 5。00元 联票50。。。。。元天安门 15。00元,,学生5。00元。。。。。北京游乐园 57。00元 优惠37。
  00元。。。。。。。。。。大钟寺 10。00,,元大觉寺 10。00,,元五塔寺 3。00元,,万寿寺 10。00元。。。。。。。  。。。。。。。。。。颐和园 35。00元,, 德和园 10。
  00元,, 联票33元,,优惠联票30元,,,苏州街 10。00元 ,,月票8元,,佛香阁 10。00元。。。。。。圆明园 10。00元, 大水法 3。00元。。。。。。。八达岭长城景区 60。
  00元。  。 祝好,,【如果我的回答帮到了您,请记得点击“对我有用”哦! 谢谢】。

南锣鼓巷 后海,798

天坛,天安门,什刹海,三里屯

天安门,故宫,长城,颐和园,圆明园,北海公园,景山公园,天坛公园