怎么办想去台湾玩?

想去台湾玩,想去泰国玩,想去韩国玩,想去日本玩,哪都想去,怎么办

全部回答

找个台湾老公即可,或者我可以给你介绍一个旅行社的朋友,她就是整天带团去这些地方的。

一年一个 今年先去台湾吧 好多小吃推荐

如果你假期时间充足的话,那就把你想去的这几个地方组一个行程安排,可以先去台湾,从台湾去日本比较方便而且价位便宜,然后再去韩国,从韩国去泰国

    如果是学生就先去台湾吧,因为毕业以后要有一定财产数量才会签证的 美丽的宝岛像一名依偎在大陆身旁的小家姑娘,她将时尚与古朴完美融合,展现着原汁原味的中华文化。 台湾景点多不胜数,列几个最著名的台湾景点日月潭阿里山故宫博物院东海大学 金瓜石 垦丁国家公园 碧潭风景区 武陵风景区 台北植物园白沙湾海水浴场 中正纪念堂 八仙山等等 清代即有‘八景十二胜‘之说,包括:阿里山云海、双潭秋月、玉山积云、清水断崖、澎湖渔火、大屯春色、鲁谷幽峡、安平夕照和草山、新店、大溪、五指山、八卦山、虎头埤、狮头山、太平山、大里筒、旗山及雾社。
    文物资源丰富,或与反抗荷兰、日本侵略者有关,或为台湾与大陆关系的历史见证。如赤嵌楼、安平古堡、明延平郡王祠、指南宫凌霄宝殿、云林北港妈祖庙、台北与台南孔庙等。高山族人口达30余万,又分为阿美、泰雅、排湾、赛夏、布农、曹、鲁凯、卑南、雅美等9个族群。
  雅美族的甩发舞与雕船本领,阿美族的对位唱法与多姿的舞蹈,排湾族的刺绣与雕刻,布农族的‘打耳祭‘与‘成年祭‘大典,赛夏族的‘矮灵祭‘与佩铃叮咚的舞蹈,泰雅族的绣衣与播种节,卑南族的‘刹猴祭‘与‘狩猎祭‘等,是那样五彩缤纷。

匿名用户

台湾是不错的选择