电脑高手帮帮我```

我的网页`打开后又自动关上,```杀毒软件可以打开 但是也查不出病毒``` 只是IE浏览器无法直接打开网页,知道这是什么情况的帮帮我```游戏也不敢登陆 图为浏览器(我不知道这是什么浏览器)

全部回答

应该是中了流氓软件,IE被劫持了。 可以用金山清理专家或瑞星卡卡或360(均为免费软件)清除恶意软件选项清除,并强车修复IE。 上不了网可以从其它电脑拷。

用黄山IE修复专家修复一下就好了,给你一个地址 自己去下载吧!!!

360安全卫士,自己上网下一个,或复制一个,也行,要能上网更新才有用哟,它主要是清除网页恶意插件,好好用的.

这个不用 重装的。虽然黄山能解决 ,但黄山是要钱的。还 有个小办法,就是用雅虎(不是我在销售啊,这是免费的)下载个雅虎,在重启电脑。按F8,进入安全模式,再使用雅虎的IE修复,记得是强力修复哦,自动的。修复好后,再重启电脑,什么都不动,就好了。还有其他的小办法,我这有自制的系统清理软件,杀一下还可以用 ,这样比较实在,呵呵!先试下我刚说的办法。不行的话,再用其他的。

估计是中毒了 或者是防火墙阻止了 最好的办法是重装系统