右手大拇指一节截断该如何赔偿

全部回答

    这是一例在工厂里做车床工作,将右手食指第一节冲压掉导致伤残的例子,只供参考。 应该能鉴定为10级伤残;赔偿范围: 1,从工伤保险基金按10级伤残支付6个月本人工资的一次性伤残补助金; 2,劳动合同期满终止或者职工本人提出解除劳动合同的,由用人单位支付一次性工伤医疗补助金和伤残就业补助金,医疗补助金为:(77。
      5-工人与单位解除劳动关系的年龄)*0。2*2588元;伤残就业补助金为:如果工人年纪50-55之间,2*2588;如果55-60,1*2588。
   3,停工留薪期间的工资; 4,住院期间的护理费 免费法律咨询 : 其实估计是没用的! 也不是你我说了算,必须去司法鉴定才有法律效力! 具体赔多少钱也是说不定!因为牵涉到的问题太多! 为了更好维护好自己的权益!建议去找个律师代理!。